Волной сотрясало царство ушей...

Волной  сотрясало  царство  ушей,
Земля  словно  руки,  гасившие  звук,
Вот  темным  плащом  сквозь  экраны  очей
Проплыло  горячее  стадо  на  юг.

Нездешним  дуновением  вливаясь  в  темный  луг
И  дальше  исчезая  в  сиреневой  тьме,
Как  легкий  сон,  видение,  оставив  перестук,
Из  прошлого  звучащий  ночной  порою  мне.


Рецензии