Уйдешь - с ума

Если ты уйдешь - я сойду с ума...
Нервов импульсы цели не найдут.
Если ты уйдешь - кругом голова;
Мысли темные изнасилуют...

Если ты уйдешь - невозможно жить;
Да и ни к чему, проще говоря...
Прошлого листки переворошить,
В бездну памяти сбросить якоря!

Время не идет, если тебя нет;
Незачем ему двигаться вперед.
Ночь, всегда, везде, - если тебя нет...
Не надейся зря - это не пройдет!

Холодно в душе, если тебя нет;
Не согреть ее никаким огнем...
Не могу прогнать мыслей силуэт -
Сотни лет назад...
Мы... С тобой... Вдвоем


Рецензии
Мне понравилось :)) Даже очень.

Леканова Настасья   16.11.2011 22:21     Заявить о нарушении
Очень рад!

Артемкин   16.11.2011 22:28   Заявить о нарушении