НО ЖДЁМ

Туманом покрыто пространство,
не видно веселья весны.
И словно ночное мытарство
туманит забытые сны.
Срывая безумие лести,
на сгибах весенней мечты,
где были остатки от чести
в среде голубой суеты.

В тумане весеннего буйства
сверкает надежды ручей,
заполненный нового чувства,
без лишних на память речей
мы рвёмся на стрелку удачи.
В случайность не веря, но ждём...
быть может, но с чьей-то подачи
войдёт к нам спокойствие в дом.


Рецензии