Не бросила, а отпустила
Не потому что мне было лень,
Слишком было тяжело
Даже в руки взять листок.
Думала неделю, делала выводы.
Не знаю подтолкнуло что-то или вывело.
Отпустила того, кого сильно любила.
Бросила, но всё ещё не забыла.
Судьба дала шанс и я решила рискнуть.
Дело сделано. Поворот. Продолжим путь.
Но воспоминания дуют ветром в спину.
Дело сделано, но под ногами мины.
Плохо вижу вдаль, не знаю что будет впереди,
Что-то тянет назад и шепчет: "Погоди!"
Я не оглядываюсь, я так решила,
Но правильней не "бросила", а "отпустила".
Металась по комнате, билась в истерике.
Слёзы водопадом и тут не до лирики.
Будто большую ошибку совершила,
Но всё же не "бросила", а "отпустила".
Все твердили, что я сделала всё верно.
Но он ещё любит меня...наверно...
А у меня уже ни слёз, ни эмоций, ни любви,
И внутри что-то шепчет: "Извини"
Случайно увидела его. Он был один.
Шёл и по телефону кого-то материл.
Со мной не поздоровался и даже не обнял.
И чего только мой разум ожидал?
Я по привычке дёрнулась вперёд,
Но сердце знало что этот номер не пройдёт.
Он даже на меня ни разу не взглянул
И я взгрустнула да и он взгрустнул.
Подруги успокаивали: "Это пройдёт!"
Но было грустно смотреть как он идёт.
Теперь всё по-новому и я стала другой.
Новые чувства, новый единственный мой.
А всё что было раньше теперь лишь в памяти моей.
Прошлое закрыто и ключ потерян от дверей.
Свидетельство о публикации №111042203112