Мерзопакостность
быть на троне кутежа
заключается в растленье
со снобизмом куража.
Меркантильность на закате
кровью залита зари.
Наступает час расплаты,
заключается пари,
а по-русски спор невежеств
с переделом на крови.
Поражает слов несвежесть
в клятве пламенной любви
воспылавшего к отчизне
и к народу на войне.
Отнимая "духов" жизни,
комфортабельно вполне
чувствует стратег без званья,
но с амбицией на трёх
и, не требуя признанья,
смерти сеет как горох.
Свидетельство о публикации №111042203111