Внезапное тепло

Весь апрель стоит тепло,
Как же нам здесь повезло,
Город весь ждет выходной,
Чтоб уехать в край лесной,

Нас природа ждет упрямо,
На пригорке встанем мы,
Разожжем мангал, зажарим,
Первый шашлычок весны.

Но ребята не шалите,
Костры просто не палите,
Пострадает братец лес,
Пал пойдет,аж до небес.


Рецензии