Отболела, отныла весенняя морось
Латая проталины первых цветов…
Спешу наугад на неведомый голос
По тонкому льду белоснежных листов.
Ступая пугливо босыми ногами
По острым осколкам несбывшихся снов,
Я меряю вечность большими глотками
Из плоти и крови несказанных слов.
Найду ли забытый, потерянный берег
В такой непроглядной, бескрайней тиши?
Лишь Свет Твой увидев, я заново верю
В спасение слабой, уставшей души…
Свидетельство о публикации №111042203096
В спасение слабой, уставшей души…
прямо захотелось в статус поставить..
Красивое, трепетное стихотворение
Анна Дюнкерк 25.04.2011 10:09 Заявить о нарушении