Перемена
Но устала... Устала. Устала!
Люди... Лица... Дела... И проблемы...
Я ужасно хочу перемены!
Словно в школе, - одна лишь зубрежка...
Отдохнуть бы мне лучше немножко.
Так,чтоб силы собрать и забыть...
Календарь оторвать и по ветру пустить...
Перемены большой. Самой долгой.
Чтоб успеть разложить все по полкам...
Полка та,где недавно - так пусто...
Разложить разношерстные чувства...
Полка мыслей и дум всех ночных...
Полка прозы...А тут чей-то стих...
Ахи,вздохи,и чьи-то мечты...
Полка нежности и доброты...
Эта полка для мыслей иных...
И для дел всех тяжелых земных...
На ней пыли... Безмерно полно...
Рядом полка, где киснет вино...
То,что собрано с сердца лозы
И вплетенной ажурной Души...
Где Любовь, словно сахар, бурлит...
Капля страсти на дне там кипит...
Ну, а здесь посмотри это что?
Это то,что искала давно...
Стопка милых рецептов твоих.
Как остаться собой. Это жизнь.
Не перечить. Не рваться. Не стыть.
Не скулить. Не метаться. Забыть.
Отойти. Уступить. Все простить.
Расцвести. Воспарить. И ожить.
Это жизнь. И рецепты ее.
Позабыла их что-то давно.
Оживу. Напишу непонятные строчки...
Прочитаю. Сложу по листочкам.
Все разлажу своею рукою...
И вдохну в них минуты покоя...
Перемена?! Ну что ж это круто.
Но не долго... Все лишь минута...
Свидетельство о публикации №111042203095