Нет предела совершенства
Нет предела совершенства –
Тем поэзия влечёт.
На душе одно блаженство,
Если в рифму жизнь течёт.
Здесь, где ямбы и хореи
Не враждуют меж собой,
Словно Моцарт и Сальери
Ядовитою строкой,
А ложатся в равной мере
Друг за другом чередой.
И, когда на все проблемы
Отзывается душа,
То рождаются поэмы,
Свежим воздухом дыша.
Свидетельство о публикации №111042203078
Валентин Стронин 23.05.2011 10:05 Заявить о нарушении
Наталья Анишина 23.05.2011 12:09 Заявить о нарушении