Прозвучал
на безрадостной волне
дарит миг мне откровений
неизведанных вполне,
от которых сердце ноет,
словно ветер в проводах,
и раздолие степное,
и бессвязность в городах
удручает спозаранку
серой массой надо мной
распластавшейся изнанкой
ранней песенной весной.
Всё смешалось на откосе
переменчивости фраз
и сомнением в вопросе
прозвучал ответ для вас.
Свидетельство о публикации №111042203077