***
Он так быстро ушел, что ты даже моргнуть не успела.
А решившись вдруг прыгнуть, вцепилась бы точно в карниз.
Безнадежно. Ты дров наломала. А он что наделал?
Как тайфун, наводнение, бедствие, вирус, чума.
Все сломал, всех убил. И тебя не оставил в покое.
Он тебе не сказал, что здесь каждый сам за себя,
Он играл хладнокровно и вышел в итоге героем.
Свидетельство о публикации №111042203064