ввпидам
их глупость сильней ото дня
откликнись господь дай мне силы
пусть это минует меня
сгорают в ничтожнейшей страсти
добычу и славу деля
их власть я смеясь презираю
пусть это минует меня
пусть важно и бесцеремонно
решают они все равно
идя по дороге на небо
они наступают в говно
и глаз миллионы в надежде
смотрели им вслед и клялись
но пара козлов в огороде
устроит всем райскую жизнь
для них тебя нет и не будет
и вот что скажу я поверь
нестоит с улыбкой кретина
стучаться в закрытую дверь
Свидетельство о публикации №111042200305