Предвещая
в час заката по весне
и безумца недостойно,
что гарцует на коне
по полям и буеракам
онемевшей тишины,
где зарёй цветущих маков
тишь сползает со стены
покрывая всю округу
серой массой злой молвы,
предвещая утром вьюгу
заосенившей канвы
на пейзаже увяданья
в золочёной раме дня
из осеннего преданья,
что не радует меня.
Но даёт надежду всё же
на удачу в листопад
всё начать чуть-чуть попозже,
как я был безумно рад.
Свидетельство о публикации №111042203046