Поверь в себя!

Поверь в себя ! Поверь скорей !
Ведь ты давно мечтал о ней.
Поверь в себя поверь в судьбу
Поверь в любовь свою и ту,
Что о тебе мечтает вновь
Ах эта сладкая любовь,
Поверь в себя поверь в мечты,
Судьба сжигала все мосты
Но все же нет сказал ей ты !
Сказал ей ты !


Поверь в себя ! Раскрой глаза !
Пусть за окном гремит гроза !
Не сможет страшная гроза
Закрыть тебе ее глаза
Ведь золотистый цвет волос
Во много ярче всяких гроз
Поверь в себя поверь в мечты,
Судьба сжигала все мосты
Но все же нет сказал ей ты !
Сказал ей ты !

Пусть седина в твоих висках
Но не возмет тебя тоска
Поверь в себя поверь в судьбу
Поверь в любовь свою и ту
Что о тебе мечтает вновь
Ах эта сладкая любовь
Поверь в себя поверь в мечты,
Судьба сжигала все мосты
Но все же нет сказал ей ты !
Сказал ей ты !


Рецензии