Любовь же чаще как беда...

Воздушность, лёгкость, невесомость...
Влюблённость окрыляет нас!
Веками пишут – многотомность:
Всё о любви – тогда, сейчас.

Влечение сердец друг к другу:
Венец движения в судьбе.
Ведь без любви ходьба по кругу.
Любить дано мне и тебе...

Такие мысли вот приходят
Зачем, откуда? И куда
Нас отношения заводят?
Любовь же чаще как беда...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.