помощь, которая мне не нужна
сотри мне память, если не убьёшь.
даже если грузовик вдруг выедет из-за угла
я буду счастлив - ты это поймешь
по тем словам, что буду говорить, пока лечу
"спасибо, Господи", в последний миг я прокричу
и вдребезги по асфальту, мостовой
по окнам темных улиц, постовой
вдруг не успееть вызвать помощь
которая мне не нужна.
Свидетельство о публикации №111042200302