Но не вспять
но дороже чем не быть.
Слышать склоки не ужасно,
но ужасно в склоках плыть,
понукать не запряжённым,
не осёдланным конём.
Быть ханыгою прожжённым,
безалаберным огнём
неприятно, но, однако,
можно всё-таки понять:
жизнь печальная двояка,
но идёт она не вспять.
Свидетельство о публикации №111042203014