апрельское
Сегодня с утра прихватила печень.
Неделю небритый, слегка помятый
Явился апрель- ясных дней предтеча.
Исповедовать лучшее?- в лучшем мире:
Ты же знаешь не хуже меня- всё лажа,
Запах ладана чаще, чем запах мирры
Мажет запахом смерти как будто сажей.
Избегание темы- решает мало,
За горами от взрывов былого- всполох,
Слышишь, видимо, это надежда тает
Что не тает- сожжет вездесущий Молох.
Хороводились звезды, тепло накрыло
Этот город как шапкой и небу вторит,
Что-то важное было... конечно было,
Что-то лучшее будет... наверно - скоро.
И там где за гранью рождалась вечность
Мой мир отрывался от пуповины,
И всё бы отлично, да только печень
Всё ноет, собака, да ломит спину .
Свидетельство о публикации №111042200300
=
А доктор снова мне дал таблетки
Они большие, от них кошмары...
А я с гитарой на табуретке
один как прежде. Один. Без пары..
=
С теплом, Ирина!
Ирина Адайкина 01.05.2011 00:22 Заявить о нарушении
Ирина Адайкина 01.05.2011 08:01 Заявить о нарушении