Остывал
В лёгкой изморози лес.
У меня ломает тело,
наступает видно стресс.
Я опять хожу понурый
и смотрю на листьев медь.
Был когда-то я каурый
не пугала даже смерть:
поднимался в высь над полем,
пролетал над тишиной,
приземлялся, обезволив,
под завистливой сосной.
Солнце падало на запад,
ветер песню обрывал,
тень ползла по тихим складкам,
крыльев остывал металл.
Свидетельство о публикации №111042202994