ПАПЕ
Готова сидеть и давать тебе лапу,
Готова дать тебе лапу другую,
Стоять,лежать и ползти могу я.
Хочу в руках твоих убаюкаться,
Рубашка в клеточку пахнет уютно.
Ты самый умный,ты самый добрый,
Ты для меня очень близко от Бога.
Буду я на отца молиться,
Не напоказ,пусть церковь не злится.
Взял на себя непосильную ношу,
До неприличья мой папа хороший.
На все вопросы ты знаешь ответы,
Без толстых справочников и интернета,
Льются признанья,как дождик обильный,
Как-бы от слов не прорезались крылья!
Свидетельство о публикации №111042202984
Малетин Вадим 29.02.2012 09:04 Заявить о нарушении
Галина Зеленская 05.03.2012 02:20 Заявить о нарушении
а истинно отцовские чувства...
это Любовь, похожая на боль.
Александр Рюсс Ш. Азнавур. Моей дочери
http://www.stihi.ru/2011/05/11/5923
Малетин Вадим 05.03.2012 14:01 Заявить о нарушении