Начни с конца

Первого лета
горькие ягоды
Прочь с оправданьями!
Прочь с оправданьями!
Звонко рассыпались
дробно до ключиков
Крику канатному не-до-обучена
смятая копится
глиной мнётся
Тепло ли дЕвица?
Поиск лица...


дата: -вчера-



(05*2011)


Рецензии
Блеск. Из конца то в конец...

Дракон Ник   06.05.2011 17:00     Заявить о нарушении