остановка-разряд
остановка-разряд
в коридоре все ждут
что меня воскресят
я в книге небесной
минуту отмечен
стоит мое сердце
прострелена печень
и без кислорода
мой мозг умирает
смотрю и надежда
врачей покидает...
а потом чтоб без мебели комната
зеркала завешаны чтоб
по середине на двух табуретках
со мною поставьте гроб
Свидетельство о публикации №111042200297