И в фуфайке
смотрит весело вокруг.
Люди в зависти устали,
видят лишь во всём испуг.
На привале злой эпохи
не рассмотришь страшных лет,
где живут одни пройдохи,
а иных в помине нет.
В отстоявшейся эпохе
растерявшихся полно,
выбирая грусть по крохе,
гонят странное кино
одураченным на воле
за решёткой тишины,
тень гуляет где в камзоле
и в фуфайке со спины.
Свидетельство о публикации №111042202963