привет, библиотекарь

Привет,привет,библиотекарь.
Дай книжку мне,
в которой бы ответы
на все вопросы бытия
мог почерпнуть бы я.
Но нем библиотекарь как скала,
издохла мышь,что родила гора,
та мышь,которая б ответ дала.
И Зевс теперь спокоен...

22.04.11.


Рецензии