Не свой аккорд
Ручьи, обезумев, журчат.
Ветер, как будто простужен,
хрипит в проводах.
Словно чад,
висит над пространством желанье –
лощинами рваться вперёд
и видеть себя с расстоянья
не свой, исполняя аккорд.
Свидетельство о публикации №111042202942