слышишь?

слышишь
ты слышишь этот шум?
нарастающий рокот
гул
города
наступление
весны
отражение
души
в нас
это любовь
накрывает
неизбежностью
полета
ощущение
одно из самых сильных
потоком
горных рек
городских пробок
надолго
навечно
сердечно
привязана
взаимоувязана
совпадениями
жизненными
представлениями
желаниями
любовь накрывает
заставляет
не спать
на рассвете
поднимает
вручает
невероятную силу
перед миром
непреодолимое бессилие
перед любимым
свободу и обреченность
узника
идущего на смерть
гибель неизбежна
и от этого становится как-то легче
безответственней
проще
СМИ снова США полощет
начальство мозги прочищает
дома жить поучают
друзья прощают
знакомые замечают
что-то изменилось в нас
безвозвратно
непроходящий круглосуточный экстаз
от собственного пребывания
в реальности
от возможности авторизации
в мире самореализации
модернизации себя
оптимизации жизни
необходимое условие
любовь
к себе
к тебе
к нам
к другим
к миру
весна
небольшая остановка
подготовка к
прямому эфиру
он-лайн переживаниям
турниру мыслей и чувств
небольшие помехи на линии
из оркестровой ямы рокот
тише
яснее
нарастающий ропот
шёпот
далеких звезд
благословлением свыше
мы любим
слышишь?

22-04-2011


Рецензии
Это что-то такое... Это стих? А прo чтo oн?

Збышек Вальсов   22.04.2011 12:03     Заявить о нарушении
я наываю это "не-совсем-стихи" =)
а о чем он - если Вам не удалось понять прочитав - то и объяснять не имеет смысла

Анна Белых   13.05.2011 09:13   Заявить о нарушении