Из Честера в Москву

Кафе Москва, со сцены бьет рифм музыка , кураж!
Здесь Марк Котляр дает гастроль, с ним трио Трикотаж!!!

Сегодня полон зал людей,  тут с маяка бомонд,
Чкаловский и Темерник любимых  песен ждет.

У  барной стойкой Пастухов  поднимет свой бокал -
За музыкантов, за нарпрод, за Котляра вокал!

Услышав голос Котляра, трясется террорист,
Как  обосравшийся ишак, как жалкий онанист.

Надеюсь будешь,  Марк,  не раз овации взрывать,
Когда Из "Честера" в "Москву" приедешь  выступать!


Рецензии
Спасибо...тронут! Очень приятно, что мое творчество находит такой отклик....

Марк Котляр   22.04.2011 12:19     Заявить о нарушении