Кружат

Город в осенней тревоге.
Улицы плачут.
                А дождь
вновь умывает дороги.
Листьев по золоту дрожь
вдруг пробежит и затихнет...
Листья
              летят в забытье.
Странно весёлые вихри
кружат,
               кружат
по Земле.


Рецензии