Диалоги в бреду

-Ты мне расскажи, как всё будет
 Лет через двадцать?
 -Давай помечтаем, поговорим...
Наверное белый свет начнёт смеркаться?
-Кругом будет грязно от выхлопов машин...
-Ты, что машин скорее не будет,
 Им будет замена, компьютерный тесто-грим...
-Виртуальная жизнь даже за кадром?
-За гранью естества, зашкаливающий экстрим
-Не понимаю, где будет мир?
-Не зли меня, плевать, что будет лет через двадцать
-Давай заглянем в завтра, там  редкий миг удачен
там начинается опасность, пилигрим
-Лучше не заглядывать, «сегодня» неопасно !
ДАВАЙ СМЕЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ПИЛИГРИМ (итал . pellegrino, от лат. peregrinus - чужеземец),


Рецензии