Как всегда

Нас печалит осенняя стужа,
а весеннее буйство смешит.
Выхожу я на паперть, сконфужен,
с оголенностью чуткой Души
я прошу подаяния, чтобы
удержаться, хотя б на плаву
долгожданной без грусти свободы
не во сне, как всегда, наяву.


Рецензии