Стихийное
Это горят леса.
С мыслью-"ещё не старый",
Пялюсь на небеса.
Приобниму берёзу,
Ухом к земле прижмусь,
Может быть жизни прозу
Так выжигает Русь?
Это знамение свыше
Послано за грехи-
Слышащий да услышит
В этом огне стихи...Я
Разбужу просторы,
И колокольный звон-
Русской земли риторы,
Пусть не смолкает он.
Колокол раскачает
Твёрдый свой монолит
И со стихом повенчает
Всех нас простой пиит...
Свидетельство о публикации №111042202841
Клариэта Ажардо 04.07.2011 21:20 Заявить о нарушении
Всех Благ!С уважением, ВГ.
Вадим Гутник 04.07.2011 21:22 Заявить о нарушении