свидание с Эстетом

*~*


Свидание без подготовки?
Как можно, Babe, второпях,
без педикюра и прически
или с затяжкой на чулках -

огромный риск?! В крови Эстета
падет на нет тестостерон -
твой вид - угроза для предмета,
прекрасного ценитель он.

Желательно в салон, к дантисту,
к хирургу тоже не забудь,
вдруг плоскостопие - лечиться.
Не разрушай иллюзий суть.

Всё совершенным в его мире
должно быть, даже твой perfume,               
белья изысканность и линий...
Он ценит в женщинах izyum.

В любви не вздумай расслабляться,
быть лишних звуков не должно.
Прелестным позам, эросчастьем
он насладится, как в кино...

И, если, Babe, ты - актриса
второго плана?.. То дерзай!..
Он не устроит бенефиса*,
но быстро кончит... невзначай...


*~*

/2011г./


* устроить бенефис - скандал


Рецензии
"izyum" - это здорово))

Йомеж Обин   24.04.2011 00:13     Заявить о нарушении
))) спасибо! без косточек )))

Аня Нашее   25.04.2011 09:03   Заявить о нарушении
Без косточек - это ж скучновато...))

Йомеж Обин   25.04.2011 13:24   Заявить о нарушении
Предпочитаю косточки в спелых персиках, арбузах... дынях... там сочной мякоти побольше... *))

Аня Нашее   25.04.2011 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.