Знакомым маршрутом
травмы ради... вновь прыгает между
ребер-рельсов от марта до мая
кувыркаясь, вздыхая, хромая,
чье-то бедное сердце... Надежду
пристегнуть!... И лихой безбилетник
лбом в стекло до конечной уткнется -
в майский полдень!.. чабрец и бессмертник,
писем горсть - от руки без конверта:
все наладится, все обойдется...
И на полном ходу - параллельно
в жар подбросит: то влево, то вправо.
Был режим до болезни постельный:
утром - стих, от бессонницы - травы...
но любовь... как диагноз смертельный
Свидетельство о публикации №111042202811
со знакомством!
с уважением, Надежда
Яцевич Надежда 18.10.2014 21:49 Заявить о нарушении