Не помышляя о другом
Хотя и дух небесный манит,
Но сердца зов, мечты моей,
Поэта голову дурманит.
Даёт надежду и любовь;
В суровой жизни – песнопенья,
Чтоб для трудов познать я мог
Часы, минуты вдохновенья.
Для жарких схваток со врагом,
Храня по жизни - честь и совесть,
Не помышляя о другом,
Что укрепляет зло и горесть.
21.04 2011 год
Худ. А.С.Грощенко
Свидетельство о публикации №111042202773
Подписываюсь под каждой строкой!
Мне в радость тебя читать!
С нежностью, Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 30.04.2011 16:56 Заявить о нарушении