***
не бросай меня.
я обещаю не буду больше.
"я тебе не верю. больше никогда тебе не верю. ты ничтожество. живи и не умирай пожалуйста."
сказала и ушла.
что мне делать. я сидел 19 дней на месте. срал и ссал под себя. орал. двери не открывал никому. я резал кожу. тело. я царапал стены. я любил ее. и наркотики. нужно было выбрать одно. или она или они.
я выбрал окно.
Свидетельство о публикации №111042202764
Курт Факенштрассе 08.08.2011 01:36 Заявить о нарушении