Я не Блаженный Августин... Разочарованное
Чтоб проповедовать безгрешность,
Средь человеческих рутин
Не правота сулит успешность…
И зря - душою мы чисты,
И аки ангелы порою…
Добра патроны - холостЫ,
А зла - всегда готовы к бою…
Свидетельство о публикации №111042202734