Кто я?
Но душу грызет сомненье:
Всегда ли и всюду есть Я
Иль это других повторенье?
Свои ли стихи я пишу,
Чужие ли я повторяю,
Сама ли на свете живу,
Чужую ли жизнь проживаю?
И что есть во мне от меня,
А что от других привнесенье?
Сама ль создала свое Я
Иль это других творенье?
Я в мире огромном живу.
Так много людей в нем родится.
И все, что я в мире огромном хочу,
Так это не повториться!
1983 г
Свидетельство о публикации №111042202733
Виталий Антонов 6 09.04.2018 20:36 Заявить о нарушении