love

То море высохнет но камень все же крепким будет
И ведь любовь должны строить конечно сами люди
Проблемы хоть и бывают но они тоже то не вечны
Мгновенье будет и то когда всем будет отлично

Они растилась уже и встречаться перестанут
Любовь утихла в сердцах время залечит раны
Разошлись две пары как в буйном море корабли
Все ради дружбы это на них ты только посмотри

Он встречался с девушкой но а она с парнем была
И они сильно подружись быть может это все судьба
Как говориться в народе все что имеем не храним
Но потерявший не плачем живем мгновением другим

Теперь уже они вместе и много общего у них
В начале даже друг другу они привыкнуть не могли
А уже вместе гуляют пьют кофе ходят в старый парк
Ведь раньше незнакомы были но почему же было так

Тот шоколад на двоих их вкусы кране уж похожи
Плохо становиться ей у него кости ломит тоже
Весьма в их дружбу они выкладывают всю душу
Он может ей помочь но а она его послушать

Скандалов не было вообще в этой дружеской паре
Даже намеков не могло быть на тяжести страданий 
Прогулки под луной и помощь в разных проблемах
Их не тенуло к друг другу хотя сидели в том сквере

А может просто все же рисуем мы любовь другую
Считаем дружбой это ведь хочеться любовь иную
Посмотрите на них ведь хорошо им так вместе
Но что мешает быть рядом уж так совсем интересней

Все может быть у них и дружба та романом стать
Нужно спуститься на землю и перестать отрицать
Наши мечты могут быть совсем далеки от реальности
Преодолеем же грани те мелкие формальности.


Рецензии