Предательство

Нестерпимо жгучая боль поселилась в сердце отчаянном,
Я утратила чью то любовь утонув в недоверье нечаянном.
И забыто в мгновенье одно всё, что ты по крупинке нанизывал,
И души разбитое дно ты давно сладким ядом облизывал.
А мне так хотелось любви, и несносно враньё, и так сладостно…
На живую плоть вороньё, налетело и жрёт меня радостно...
И уже не осталось совсем ни кровинки  лишь искра дыхания
Разгореться огню не дано,безнадёжно любви ожидание


Рецензии