Мечта

Как мне хотелось прокричать:"Приди!!!
Лети ко мне сквозь расстояние!
В тебе нуждаюсь я, мой  друг!
Любить хочу! Любить тебя реально!".....
Слова мои лишь ветер унесет....
Не суждено той сказке  становиться былью...
Мечта!!! На миг тепло...
И, вновь  Душа окаменеет... Льдина....


Рецензии