Колыбельная

Мой сынок Илюша
Захотел поспать.
Ждёт его подушка,
Ждёт его кровать.

Песню я сынишке
Перед сном спою.
Засыпай, малышка,
Баюшки-баю.

Пусть тебе приснится
Самый лучший сон.
Засыпают птицы,
Засыпает слон.

Опустилась дрёма
На кровать твою.
Спи, сынок, спокойно.
Баюшки-баю.

(1993)


Рецензии