Песнь любви

А за окном коты орут,
блаженным ором наслаждаясь,
Их крики вовсе не гнетут
и кошки ластятся, играясь.

То песнь любви звучит в ночи:
здесь дух весны всему виною,
Она пьянит, совсем не спит,
она - родник с живой водою.


Рецензии