мое любимое время года

Снова мое любимое время года- осень…
И как-то теперь по-особому пахнет на улицах,
И новые пары по темным аллеям целуются,
Какой-то художник урбанистикой города с крыши любуется.
*а я ушла в осень*

Какое это счастье- бежать под осенними ливнями,
Рвать охапки кленовых листьев себе в букеты,
Рисовать, на асфальте мелом твои портреты,
Вспоминать про *клевое* прошедшее лето…
*какая наивная*

А вечерами на брудершафт пить какао с корицей,
И что-то магическое в этом ритуале есть,
Когда залпом чашек пять или даже шесть,
И сколько их еще будет выпито- Бог весть…
*такое не повторится*

Гитара через плечо и майка поверх ремня,
А ты опять говоришь, что мне все к лицу,
И, кажется, этот вечер долго не подойдет к концу,
Так угодно тебе, и мне, и, наверно, даже Творцу…
*есть только ты и я*

И так не хочется за полночь нам по домам,
Я по традиции буду играть напоследок «Чайф»,
Чтобы надолго запомнить октябрьский драйв,
«Никто не услышит», и в этом особый кайф.
*луна улыбается только нам*

А когда уронит ноябрь свой первый пушистый снег,
Как дети, ей Богу, на улицу- в чем мать родила.
И в снежки, детство вспомним, была не была!
В снегу по колено- такие дела…
*наш первый с тобою снег*

В этот последний любимый осенний месяц
С тобою под пледом смотреть очередное кино,
Мне как-то без разницы даже о чем оно,
Я лишь смотрю на тебя, иногда- в окно.
*сНежный медовый месяц*

Ты приходишь украдкой в мои самые глубокие сны,
Они так глубоки и под утро ясны…
Так и будет всю зиму до марта, до ранней весны….


Рецензии