Рубай И где собрать мне столько слов?

    Рубай: И где собрать мне столько слов...?
              (На действия финансиста...)   

Я часто слышу мы в одной цепи,  вхождением в природу.
Порою вижу я вблизи  волков, слонов, а иногда ослов...
И где собрать мне столько "нежных", "страстных" слов ?
Чтоб написать о них все существо,..., создать им оду ...!


Рецензии