Любовь!

Гормоны тела куролесят,
Любовь - химический продукт,
Душа, при том, не много весит,
Любовь - от Бога сладкий фрукт!

Любовь! Но что то слово значит?
Запретность чувства или бунт?
Свобода воли иль иначе?
Страсть то ж закапывают в грунт.


Рецензии