Хочу..

Хочу я верить в небылицы,
Вдыхать твой сладкий аромат,
Сквозь облака лететь, как птицы,
И знать, Что жизни сильно рад.

Хочу я верить в чудеса,
Что создал автор вечной прозы,
Он, подарил нам небеса,
И в стороне оставил грозы.

Хочу я верить в правду слов,
Что держутся в твоих устах,
В их глубину без берегов,
Живущих только лишь в мечтах..

Хочу поверить я признаньям,
Что даришь нежно, чуть дыша,
Тем робко-ласковым косаньям,
Ведь после них поёт душа.

Хочу поверить и в себя,
В ответы, что всегда давал,
И в смысол слов, слегка дуря..
Советы самых близких брал.

Хочу поверить и в тебя,
Ты ведь реальна! Но на сколько?
Тихонько шёпотом в пол тона про себя,
Сплошная выдумка и только..


Рецензии