Ничего не жаль

Осень яркою листвою
Сердце мне зажгла.
Я делюсь огнём с тобою,
Искрами тепла.

В дар возьми рассвет пьянящий -
Ничего не жаль.
Лета отзвук уходящий
Спрятала вуаль.

Россыпь золотого света
Под ноги легла.
Попрощалось с нами лето,
Будто навсегда.

Но осталась в сердце память
Летних жарких дней.
И не гаснет это пламя
В сумраке ночей.

Я тебя огнём согрею
И любовь свою
Без остатка, не робея,
В дар тебе даю.

Обними меня скорее,
Не боясь огня.
Ни о чём не пожалею -
Лишь люби меня.

(27.09.2007)


Рецензии
Красиво,Софья!!!

Евгения Бичигова   22.04.2011 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения. Осень меня вдохновляет больше всего.

Людмила Тикшаева   22.04.2011 20:33   Заявить о нарушении