сука 2

Сука! Одела платье красного заката,
С разрезом на бедре.
Глубокий вырез - декольте  до пупа,
И не притронулась к еде.
Ведет себя не принужденно
Как будто каждый день банкеты.
Скалит зубы обнажено
Не для нее законы и запреты.
Во взгляде , суки , тайны.
А под одеждой нет белья.
Не перейди дорогу ей,
Она сама всему судья.
Сука и меня коснулась,
Вернее моего самца.
И тут мое бесовское нутро
Раскрылось до конца…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.