Виделась
с лёгкой печалью степей
был отуманено скошен
облачный дым, как репей
цепко держалось не тая,
будто стальное оно.
Листьев блокноты листая,
било порошей в окно
тело упругой удачи.
В ярком наряде листа
виделась осень иначе
в новом пролёте моста
прошлого в наше сомненье,
в будущий грех куража.
Пело внизу отраженье
листья по грусти кружа.
Свидетельство о публикации №111042202592