275. Любовь рождается

Любовь рождается серьёзно,
И взгляду не понять причин,
Но сердце выбирает лучших,
Для радости,своих вершин,

Нам не понять уловки сердца,
Любовью полыхают берега,
И мы сольёмся в чистом свете,
Сердцами растворив снега,

И чувство неги умиляет,
Рождая в Душах нежный пыл,
О как прекрасны эти встречи,
Мою ты страсть не позабыл,

Я помню все изгибы тела,
Твой взгляд застыл в моих глазах,
Ты Полу-Богом влился в Душу,
Ты принцем стал в лазурных снах,

Я помню всё,как начиналось,
Придя к тебе взорвав покой,
И сердце трепетно томилось,
Ища  причала в днях со мной,

..................................
Любовь рождается серьёзно,
И взгляду не понять причин,
Но сердце выбирает лучших,
Для радости,своих вершин.
22.04.2011год 10:19


Рецензии
ТАНЮША, ТЫ КАК В МЕНЯ СМОТРИШЬ...В МОЮ ДУШУ, В МОЕ СЕРДЦЕ..
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!

Галинушка Немова   23.04.2011 05:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас Галочка,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   23.04.2011 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.